Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Чеченской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

07 июня 2017 года состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Чеченской Республике

 Открыть лицевой счет

 

Открытие лицевого счета производится в соответствии с приказом Федерального казначейства от 17.10.2016 г. №21н «О порядке открытия и ведения лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства» (далее – приказ № 21н), который можно найти здесь.

 

1. Заявление на открытие лицевого счета по форме (приложение № 1 к приказу № 21н). Образец заполнения Заявления на открытие лицевого счета можно найти здесь.

 

2. Карточку образцов подписей к лицевым счетам по форме (приложение № 2 к приказу № 21н). Образец заполнения Карточки образцов подписей к лицевым счетам можно найти здесь. Образец заполнения Карточки образцов подписей к лицевым счетам в случае, если «Бухгалтерский работник в штате не предусмотрен», можно найти здесь.

 

3. Образец карточки образцов подписей по переданным полномочиям 14  можно найти здесь.

4. Образец карточки образцов подписей для юридических лиц 41 можно найти здесь.

5. Основание для открытия лицевого счета: договоры, соглашения, контракты и государственные контракты, подлежащие казначейскому сопровождению.

Особенности предоставления документов, а также требования к государственным контрактам (договорам, соглашениям) можно найти здесь.

6. Договор об обмене электронными документами в двух экземплярах. Форму Договора можно найти здесь

07 июня 2017 года состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Чеченской Республике (далее – Комиссия). На заседании Комиссии, проходившем под председательством заместителя руководителя Управления Федерального казначейства по Чеченской Республике И.Р. Дакаева, рассматривались материалы плановых выездных проверок в 6 объектах контроля, проведенных в соответствии с утвержденным Планом контрольных мероприятий на 2017 год.